Rivenditore Ufficiale XIAOMI | Spedizioni Express GRATIS sopra i 49,90€ e Reso Gratuito!
Carrello

Informativa

Informativa ai sensi del Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016 (“GDPR”) e del D.lgs. 196/2003 s.m.i.

- Iscrizione all’evento “Nuova Apertura Mi Store Italia" c/o Centro Commerciale Ciclope (Acireale - CT) -

 

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 e dell’articolo 14 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, di seguito, anche, “Regolamento” o “GDPR”), Vi informiamo che i dati personali volontariamente comunicati o messi a disposizione di Yimi S.r.l. (di seguito, anche “Titolare del Trattamento” o “Yimi”) mediante l’iscrizione all’evento relativo alla nuova apertura di Mi Store Italia c/o Centro Commerciale Ciclope (Acireale - CT) ove saranno distribuiti dei gadgets agli iscritti (“Evento”), saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società.

 

Dati del Titolare del Trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è:

Yimi S.r.l.

Via Giacomo Leopardi 26

20123 - Milano

Oltre che al suindicato indirizzo, il Titolare è contattabile ai seguenti indirizzi e-mail: yimisrl@legalmail.it

 

Definizioni

Ai sensi dell’art. 4 del GDPR:

  • per “dato personale” si intende: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (meglio nota come «interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;
  • per “trattamento” si intende: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

 

Fonti e tipologie dei dati personali

Yimi raccoglie dati personali forniti direttamente dall'utente, nello specifico informazioni di contatto quali nome, cognome e indirizzo e-mail. Non vi è un obbligo a fornire i dati personali, tuttavia, se si sceglie di non farlo, non saremo in grado di finalizzare la Sua iscrizione all’Evento e la successiva consegna del gadget previsto.

 

Finalità del Trattamento

I Suoi dati personali saranno raccolti e utilizzati per le seguenti finalità:

  1. iscrizione all’Evento dell’interessato e successiva consegna del gadget Yimi a seguito di presentazione della mail di conferma di avvenuta iscrizione all’Evento,
  2. invio di comunicazioni di marketing e newsletter.

 

Modalità di trattamento

I dati personali saranno:

  • trattati con il supporto di mezzi cartacei, informatici e/o telematici;
  • trattati in modo lecito, secondo correttezza, e nel pieno rispetto della normativa vigente;
  • raccolti con esattezza e, se necessario, aggiornati;
  • trattati in modo pertinente e completo, per scopi determinati e legittimi, e nei limiti delle finalità per le quali sono raccolti.

 

Base giuridica del trattamento

Yimi utilizza i dati personali solo qualora vi sia una base legale valida per farlo. Per la finalità di cui al paragrafo “Finalità del trattamento” lett. a), ai sensi dell’art. 6, punto 1 lett. a) del GDPR è necessario acquisire il suo consenso specifico. Pertanto, la informiamo che il consenso per tale trattamento, è facoltativo, con la conseguenza che lei potrà decidere di non fornire il suo consenso, ovvero di revocarlo in qualsiasi momento con la conseguente impossibilità per il Titolare di dar corso alla sua iscrizione all’Evento. Per la finalità di cui al paragrafo “Finalità del trattamento” lett. b), ai sensi dell’art. 6, punto 1 lett. a) del GDPR è necessario acquisire il suo consenso specifico. Pertanto, la informiamo che il consenso per tale trattamento, è facoltativo, con la conseguenza che lei potrà decidere di non fornire il suo consenso, ovvero di revocarlo in qualsiasi momento con la conseguente impossibilità per il Titolare di procedere con tali attività.

 

 

Destinatari dei dati personali

I Suoi dati personali non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario, a eventuali soggetti terzi nominati responsabili esterni del trattamento da parte di Yimi nonché soggetti incaricati da Yimi, coinvolti nell’Evento o per l’esecuzione delle predette finalità di trattamento. L’elenco aggiornato dei Responsabili esterni e degli incaricati potrà sempre essere richiesto al Titolare, scrivendo all’indirizzo mail yimisrl@legalmail.it.  L’elenco e le modalità di trattamento, per conto del Titolare, operate dai Responsabili esterni sono costantemente aggiornati e disponibili presso la sede della Titolare. Ogni ulteriore comunicazione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

 

Conservazione dei Dati e Trasferimento dei dati personali all’estero

I Suoi dati raccolti saranno conservati, in archivi elettronici o cartacei per il tempo strettamente necessario al perseguimento della finalità e in ogni caso non oltre il termine previsto dalla normativa vigente e/o dalle Raccomandazioni del Garante per la Protezione dei Dati Personali ovvero fino alla eventuale revoca del consenso da lei eventualmente prestato. Trascorsi tali termini, i suoi dati saranno anonimizzati o cancellati, salvo quando sia necessario un periodo maggiore per adempiere a obblighi di legge o per accertare, esercitare o difendere un diritto. La informiamo, altresì, che i suoi dati saranno raccolti, trattati e custoditi nel pieno rispetto di quanto previsto dagli articoli 32 e seguenti del Regolamento Europeo n. 679/2016 in materia di misure di sicurezza. I Suoi dati non verranno trasferiti all’estero.

 

Diritti dell’Interessato

Ai sensi e per gli effetti di cui al GDPR, agli interessati sono riconosciuti i seguenti diritti che potranno esercitare nei confronti del Titolare:

  • diritto di accesso: ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che li riguardano e, in tal caso, ricevere informazioni relative, in particolare, a finalità del trattamento, categorie di dati personali trattati e periodo di conservazione, destinatari cui questi possono essere comunicati (art. 15 GDPR);
  • diritto di rettifica: ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che li riguardano e l’integrazione dei dati personali incompleti (art. 16 GDPR);
  • diritto alla cancellazione: ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che li riguardano, nei casi previsti dal GDPR (art. 17 GDPR);
  • diritto di limitazione: ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal GDPR (art. 18 GDPR);
  • diritto alla portabilità: ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che li riguardano forniti al Titolare, nonché ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal GDPR (art. 20 GDPR);
  • diritto di opposizione: opporsi al trattamento dei dati personali che li riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento (art. 21 GDPR);
  • diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo: proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia n. 11 – 00187 Roma (RM).

 

Si precisa che la revoca del consenso per il trattamento dei dati per i quali lo stesso è richiesto non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. I suindicati diritti potranno essere esercitati mediante richiesta inviata con lettera raccomandata a.r. o e-mail, agli indirizzi suindicati, utilizzando l’apposito modulo disponibile sul sito dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it/home/modulistica-e-servizi-online.